feduta (feduta) wrote,
feduta
feduta

Приношу извинения

Бывает всякое. Иногда -- очень неприятное. В этом случае нужно честно рассказывать, что случилось.

На сайте "Белорусских новостей" появилась публикация Елены Новожиловой: http://www.naviny.by/rubrics/society/2006/11/20/ic_articles_116_148731

Публикация злая, но точная. К сожалению, по независящим от меня обстоятельствам редакция сайта "НРС" начал снимать из текстов указания на источник републикуемой информации. Произошло это где-то после 3 ноября: там, пролистав архив, я ссылки на источники еще обнаружил. Есть ссылка, например, и в информации от 20 ноября. Но в ряде случаев ссылка действительно снята. Я это прозевал. Но в том, что в нескольких цитируемых Еленой Новожиловой текстах она была, я убедился, посмотрев исходные материалы, отосланные мною в редакцию НРС с ноутбука.

Это слабое утешение -- понимать, что твоя вина меньше, чем вина кого-то другого. Нужно принимать на себя ответственность, что я и делаю. Мне остается извиниться перед г-жой Новожиловой и "Белорусскими новостями". Что я также делаю с искренним сожалением. Окончательно я буду считать возникший конфликт исчерпанным после того, как приеду в Минск и смогу принести свои извинения г-же Новожиловой лично. Мне остается лишь верить, что она поймет сложившуюся ситуацию. Если ее удовлетворит, могу предложить ей републиковать под своим именем мои газетные тексты, но понимаю, что это будет очень слабая компенсация.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments